Запись 

[Первая Вега Онлайн Школа] Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир (Марина Гишар)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Что готовить на праздничный стол??? Почти что паническая атака...

И часто даже не потому, что не знаешь никаких рецептов (хотя у новичков и такое бывает), но больше потому, что рецептов слишком много, и очень трудно выбрать!

Или есть блюда-любимцы, которые радуют нас из года в год, из года в год, из года в год…. Короче, тоска предпраздничная)

Да еще ведь хочется праздновать, а не стоять сутки у плиты! Быстро, несложно, очень вкусно и слегка оригинально – вот такие блюда нашей мечты)

И прекрасные морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир в полной мере соответствуют вашим требованиям и ожиданиям!

Профессиональный кондитер, специалист по современным тортам и десертам Падмалая (Марина Гишар) подготовила для вас очень детальный, понятный, простой мастер-класс по морковным капкейкам.

В программе:
  • Отличия маффинов и капкейков.
  • Ассортимент и выбор форм для выпечки капкейков.
  • Обзор насадок для кремового декора.
  • Очень быстрое бисквитное тесто с морковью.
  • Подробный процесс приготовления сливочной карамели.
  • Особые фишки приготовления крема «пломбир» из маскарпоне или другого творожного сыра.
  • Как сделать ровное отверстие в капкейке.
  • Наполнение начинкой и кремовый декор.
После прохождения Мастер-Класса у вас больше не останется сомнений, какое сладкое блюдо станет украшением вашего новогоднего стола!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
капкейки крем мара боронина марина гишар морковные капкейки первая вега онлайн школа пломбир расширитель жизненных дорог
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху