Запись 

Хлеб на закваске. Тариф Стандарт (Мария Савочкина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
541 065
Реакции
8 405
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Хлеб на закваске. Тариф Стандарт
Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?

От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.
Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.
После еды не остается чувства тяжести. Закваска положительно влияет на процессы переваривания в организме.
А вкус!? Ну и самое главное благодаря длительной технологии создания, домашний хлеб обладает ярко выраженным вкусом и ароматом.


Что включает в себя материалы мастер-класса?
Письменный материал с фотографиями хлеба (27 страниц):

Идеальный рецепт закваски
Выведение закваски с фотографиями ее состояния по дням. Схема кормления и хранения.

Необходимый инвентарь для выпекания хлеба.
Рекомендации производителей муки.

5 рецептов пшеничного хлеба на закваске с пошаговым приготовлением:
Эксклюзивный рецепт гречишного хлеба и 4 рецепта пшеничного хлеба на
закваске с пошаговым приготовлением: льняной, со злаками, тартин и чиабатта. С фотографиями.
Пошаговый видеоматериал приготовления хлеба на закваске, на примере гречишного (20 мин.):
Весь процесс приготовления хлеба на закваске от замеса теста до формовки. Увеличенные и повторяющиеся кадры процесса автолиза, предформовки, формовки, надреза заготовки и выпекания готового хлеба.

Полная достоверная информация, упакованная всего лишь в 20 минут, абсолютно точно научит вас готовить хлеб.
Более того вы всегда будете знать в какой момент нужно промотать необходимый этап, чтобы повторить самим дома.

Тариф Стандарт
Доступ к урокам
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
3seconds landing page автор алексей шадрин автор ксения майер выведение закваски дизайн замес теста идеальный рецепт закваски который стоит дорого мария савочкина рецепт гречишного хлеба рецепты хлеба тариф стандарт хлеб на закваске
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху